Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Analisis Perhitungan Harga Pokok Produksi Dengan Menggunakan Metode Full Costing (Studi Kasus Pada CV. Tri B Catering Batam Tahun 2021)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
PPS1909740 | 657 DEB a | Perpus Unrika (Skripsi) | Tersedia |
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
657 DEB a
|
Penerbit | UNRIKA : Batam., 2022 |
Deskripsi Fisik |
21 X 30 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
18100046
|
Klasifikasi |
657 DEB a
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek |
-
|
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain